ZIMBABWE : Les ambitions du boulanger Lobels

Zimbabwe

Lobels vient de s’équiper d’une nouvelle ligne de production et augmentera de plus de 42% sa capacité de production quotidienne. Le boulanger pourra maintenant produire 340 000 baguette/jour ! L’investissement constitue tout le symbole de la nouvelle dynamique dans laquelle s’inscrit Lobels depuis 2012. Repris à l’époque par un consortium de banques suite à des difficultés de trésorerie, la société a su se repositionner sur le marché de Harare capitale du Zimbabwe,  dont il possède à ce jour 38% des parts. Ngoni  Mazango, est actuellement le président directeur général du groupe Lobels. Il existe aussi une unité de production à Bulawayo ou travaille 1 450 personnes et dont l’objectif est de posséder 45% des parts du marché national.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :